برمجة نظام بروكسي basic

السلام عليكم و رحمة الله و تعالى و بركاته

أهلا أعضاء و زوار الحماية للأبد

اليوم ان شاء الله سنبرمج نظام بروكسي basic :stuck_out_tongue:

كما يمكنكم أنتم تطويره و تعديله على حسب استعمالاتكم و احتياجاتكم

النظام مبني على دالة



file()


من أراد شرح هذه الدالة فلا يوجد أفضل من الموقع الرسمي للPHP

المهم أدعكم الآن مع الكود

الشرح في التعليقات



<?
$url = "http://www.google.fr"; // your url 
$handle = file($url); // get site 


foreach ($handle as $text) {

$text1 = ereg_replace('<img src="','<img src="'.$url,$text); // modify source of images 
$text1 = ereg_replace('action="','action="'.$url,$text); // modify action of the forms

echo $text1; // print the site
}

?>


موفقين

أي استفسار يرجى وضعه هنا في الموضوع

صراحة تجاوت درس المصفوفات ب php ولم افهم علاقة الموقع بالبروكسي ؟؟؟
$url = “http://www.google.fr”; // your url

السلام عليكم

الدالة file تعطيك المحتوى كمصفوفة

ثم من خلا التكرار foreach أسندنا قيم هذه المصفوفة الى المتغير $text و قمنا بطباعتها

جربه و سترى :stuck_out_tongue:

[b]درس بسيط و حلو
ممكن تستغنى عن الدالة file()
بـدوال file_get_contents … ولا curl
curl أحسن و أسرع في جلب سورس
هذي ترجعها غير هاك

$handle = implode(file($url));

مصفوفة تصبح text عادي
و اظن ان أفضل شيء لعمل سكريبت بروكسي إحترافي
إستخدام curl في حفظ كوكيز و reffer و كذا …
شكرا لك … سلام و بالتوفيق …;)[/b]

شكرا lagripe
لكن مزلنا نتعلمو في cURL لأنها هي الأفضل
لأنها تستخدم في برمجة البوتات

الى حد الآن فقط أعرف 3 أشياء في هذه المكتبة


<?php
$submit_url="http://localhost/upload/index.php";

$ch = curl_init();

$m = curl_setopt($ch,CURLOPT_URL, $submit_url);
 
curl_exec ($ch);

?>

ممكن نفتح وؤشة للتعمق أكثر في هذه المكتبة اذ أردت

نعم جات في بالي من قبل
ان شاء لله نشرح شوية حاجات فيها …

حاليا أنا نحوس على البراماتر اللي يجلب كود سورس لأي صفحة

و أيضا أبحث في المنتديات الأجنبية عن شرح استعمال les arguments تع الدالة

 curl_setopt 

لكن لم أجد خاصة لتواجد أكثر من 20 برامتر

</span></span></span></b>

يعطيك الف عافية

بارك الله فيكم