التفكير الاجرامي والاختراق بصيغة avi

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اليوم اخواني درس بسيط وهو الاختراق عبر ملف بصيغة avi 

اطريقة من اكتشافي واطريقة ناجحة وحبيت افيدكم فيها 

   المتطلبات  
   1:صورة  
  2:برنامج swish max
  3:صفحة ملغمة      
   
[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/225700354.png[/IMG]

  نفتح البرنامج ونختار     
  

[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/431785116.png[/IMG]
  
الحين اسحب الصورة الى منطقة العمل 


[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/584200844.png[/IMG]
  


[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/682275827.png[/IMG]



[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/626514622.png[/IMG]
    الحين بعد ماضفنا رابط      الصفحة الملغمة ننسخ الكود 


[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/168916513.png[/IMG]



وبعدين نروح لم البرنامج ونحط الكود



[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/219069373.png[/IMG]

  الحين نحفض العمل

[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/235179770.png[/IMG]

نحفض العمل بصيغة avi 
   
[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/708210410.png[/IMG]
   حلو 

[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/322672172.png[/IMG]
   نفتح الفديو نشوف تماااااام      شغال 


[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/279893153.png[/IMG]



على طول اول ماتفتح الفديو راح يتم التحويل الى الصفحة      الملغمة الي انت حطيتها 
[IMG]http://www9.0zz0.com/2011/08/23/00/625602480.png[/IMG]

الكود

on (rollOver) { 
getURL('رابط الصفحة الملغمة '); 

}

[LEFT] [/LEFT]

الى هنا اخواني هاذا موضوع بسيط حبيت افيدكم فية ون شالله انة ينال اعجابكم

معليش شبااب نسيت الكود

on (rollOver) {
getURL('رابط الصفحة الملغمة ');

}

نشيط ماشاء لله … . هل تنفتح الصفحة بالمتصفح إفتراضي او بـ ie

  • لو ترفع صور على منتدى أفضل لكي يبقى الموضوع …
    بالتوفيق

حياك اخوي منور الموضوع بمرورك الجميل

الصفحة تفتح تلاقي بلمتصفح الافتراضي

والتلغليم عبر صفحة جافا افضل لضمان الضحية

السلام عليكم
الله عليك ابوللة شرح ولا اروع
تسلم حبيبي ويعطيك الصحة
ربي يحفضك تحياتي

:slight_smile:

حياك حبيبي منور الموضوع وصاحبة

شكراا لك طبعااا في ايام زمانناا لم أعرف هاده الطريقة ممكن حديثة لول ان شاء الله انجربهااا

:slight_smile:
منور الموضوع اخوي

اطريقة من اكتشافي اتمنا انها تفيدك

مبدع صديقي
ودّي

[b]تسلم ياغالي … طريقه معروفه… لاكن لازم نحتاج ثغره متصفح يكون الشغل تمام…
ايضآ المنتديات الذين يستخدومن نسخه ماسية…تقدر تحط رابط الفلاش مجرد المرور تنزل الثغره … ماجربت بس فكرة…
احلا تقيم يابطل…

[/b]

حياكم شبااب

منورين الموضوع

مشششششككككككوووووووووووور طريييقة جيدة تنفع في السبامات و إستغلال ثغرات المتصفح بالميتاسبلوت وذالك بحقن الرابط الملغوم في الفيديو !! يجي وقت ونحتاجلها هاذ الطرييييقة هههههه :slight_smile:

العفو اخوي

منور الموضوع وصاحبة لبى قلبك على المرور الجميل

الله عليك ابوللة شرح ولا اروع

ممكن اخي صفحة ملغمة تعمل على explorer 7 8 6

:slight_smile:
حياك اخوي عندك مشروع beef وعندك الصفاحت الملغمة عن طريق الجافا

منور ياغالي